欢迎来到上海泽威信息科技有限公司官方网站!

HOME | CONTACT

联系我们

    上海泽威信息科技有限公司
    地址:上海市松江区东宝路19号东宝大厦903室
    电话:86 21-3126 1348
    电话:86 21-5771 2250
    传真:86 21-5771 2250
    电邮:cvtest@126.com
    QQ:870335905
    QQ:578020381
    Wechat:wx578020381

喷砂帽CE认证

您的位置:网站首页 > 个人防护用品CE认证 > 喷砂帽CE认证

访问次数:
喷砂服CE认证 | 喷砂帽CE认证
  
喷砂服是喷砂防护用品,主要作用是喷砂工作时防止飞溅的磨料和喷砂产生的粉尘。是喷砂作业时必备用品,还可适用于电弧喷涂、油漆喷涂、防腐工程、化工,金属防腐,玻璃等作业环境。 
喷砂服一般被分为喷砂帽,连体式喷砂服,带头盔喷砂衣等几种。
      
喷砂帽有普通帆布的,也有头盔式的;喷砂帽后部有进气孔,起到往喷砂服内进气供人呼吸的作用,喷砂头盔采用 大视野视窗,保证工作者视野开阔。
喷砂服材质通常有帆布,人造革等。帆布喷砂服材质为白色耐磨透气帆布,帆布透气性能好,白色反射性能强,穿着舒适轻便且具有更强的耐磨度。人造革喷砂服因透气性没有帆布喷砂服好,所以需要配置空气过滤器,配置调温器效果更好。人造革喷砂服特性:具有更强的耐磨度,更开阔的视野,适用于冬季及低温环境下使用。
       
带头盔喷砂衣服采用封闭性前襟,密闭性能好,能有效防护有害物质侵入人体。同时,头盔两侧有透气孔,后部有连接通风设备的管道。
  
喷砂帽和喷砂服属于呼吸类防护用品,在欧洲CE认证中属于III类防护用品。产品需通过的测试主要有:呼吸软管连接强度,呼吸软管的塌陷阻力,阻燃性,压缩空气供应管的塌陷阻力,吸入空气的二氧化碳含量,泄漏测试,气流量等。
喷砂帽CE认证还要求每年一次的工厂审核。
  
上海泽威专业提供劳防用品的出口检测和认证。

Copyright © 2017 上海泽威信息科技有限公司 沪ICP备17010552号-1 版权声明 技术支持:江苏东网科技 [内容管理入口]
Top