欢迎来到上海泽威信息科技有限公司官方网站!

HOME | CONTACT

联系我们

    上海泽威信息科技有限公司
    地址:上海市松江区东宝路19号东宝大厦903室
    电话:86 21-3126 1348
    电话:86 21-5771 2250
    传真:86 21-5771 2250
    电邮:cvtest@126.com
    Skype: ceve1999
    QQ: 57802-0381
    Wechat: wx578020381

关于我们

您的位置:网站首页 > 关于我们

上海泽威信息科技有限公司,成立于二零零九年,致力于为广大客户提供产品质量检测,出口认证,技术服务等。

企业获得了欧盟公告机构签发的合作授权书,是美国冷却塔CTI认证中国指定代理,与美国门窗AAMA协会和NFRC协会有密切合作,有众多美国FDA注册认证成功案例。同时,与全球多家权威机构建立了密切的合作关系。公司专业为广大生产商,经销商及贸易商的出口,提供产品检测服务,标准咨询指导服务,审核,注册,培训与认证服务。

公司技术力量雄厚,拥有IRCA注册的国际审核员,专职咨询师,认证工程师等。

我们的检测服务主要包括:冷却塔热性能的测试;门窗U值、光热系数、气密性等的测试;个人防护用品的阻燃,抗电,防化学物质,防切割,物理性能等测试。

我们的认证服务遍及全球五洲,有欧盟的CE认证,MED认证,WRAS认证,FSC森林环保认证,北美的FDA注册FDA认证,冷却塔CTI认证,ANSI等标准的检测与认证,玻璃与门窗产品的SGCC/IGCC/NFRC/AAMA等的认证等。

上海泽威信息科技有限公司秉承专业,公正,科学,高效的方针,遵循国际准则和惯例以及国家的法律法规,在严格的程序下开展工作,对所有委托方均持科学、公正的态度,保密的原则,向社会各界提供优质高效的服务。

我们的特色:专业,严谨,公正,快捷!

我们的优势:技术领先,价格优惠,服务周到!

我们的目标:为中国企业创造更高价值!


Copyright © 2017 上海泽威信息科技有限公司 沪ICP备17010552号 版权声明 技术支持:江苏东网科技 [后台管理]
Top